Belajar Bekerja sambil Bisnis dan Rekreasi dari Rumah di Cyberhome Tamansari Residence Bogor

Posted on

Cyberhome Taman Sari Residence merupakan salah satu perumahan baru murah di kota bogor view gunung salak. Meskipun dengan pemandangan gunung, belum tentu lokasinya terpencil atau sulit diakses karena sebenarnya lokasi Taman Sari Cyberhome Residence ini persis di samping The Orchard Bogor Nirwana Residence yang merupakan pusat aktivitas dari penghuni perumahan itu sehingga anda tidak perlu khawatir kebingungan untuk membeli kebutuhan sehari-hari karena sudah tersedia minimarket semacam indomaret dan alfamart berdiri di sana.

Mungkin kalau orang jakarta berpikir untuk investasi rumah di bogor kayaknya lebih mikir – mikir lagi, alasan jarak transportasi ke tempat kerja/sekolah jauh lah atau balik modalnya lama lah. Padahal kalau dipikir secara matang, dengan harga tanah dan rumah yang masih wajar saat ini bila dibandingkan dengan harga properti di jakarta, bekasi, tangerang, ataupun bogor kota sekalipun tentu ada selisih yang cukup lumayan atau malah bisa signifikan bila kita investasi secara jangka panjang. Apalagi perkembangan pembangunan di sekitar bogor terutama di area yang belum dibangun dan dekat dengan tempat wisata cukup pesat. Bisa jadi karena alasan harga properti masih terjangkau sehingga banyak investor baik kelas kakap maupun pemula mencari properti yang oke punya di sekitar sini.

Lain hal kalau anda ingin membeli rumah memang untuk ditinggali. Perumahan baru minimalis murah di bogor ini mungkin dapat menjadi safe heaven anda ketika anda menginjak lanjut usia. Coba anda bayangkan bila anda ketika sudah lanjut usia tinggal di apartemen atau rumah di tengah kota ? Sulit tidur gara gara suara knalpot kendaraan yang hilir mudik di depan bisa jadi rutinitas yang menyebabkan penyakit dan stress berkepanjangan. Jadi beli rumah di komplek asri berpagar dengan view gunung setiap pagi serta udara segar setiap saat bisa jadi solusi tujuan hidup anda sebagai manusia.

rekreasi dari rumah

Kenapa saya harus beli rumah di perumahan ini dan kenapa bukan di perumahan lain?

– Kepastian pembangunan rumah, Tamansari Cyberhome Residence dikembangkan dan dibangun bersama dengan PT. Wika Realty jadi anda tidak perlu khawatir soal masalah progress proyek karena sudah ditangani oleh developer BUMN yang handal berskala nasional.

bisnis dari rumah

– Kepastian Legalitas, Sebagai developer berpengalaman apalagi perusahaan milik pemerintah pusat tentu saja mengutamakan perencanaan selain survei lokasi apakah tanah tersebut dapat dibangun properti dengan baik juga pemeriksaan serta penerbitan sertifikat hak milik untuk pembeli yang teliti serta dalam pengawasan profesional berpengalaman terutama di bidang pertanahan, jadi anda tidak perlu khawatir soal izin dan pengurusan surat – surat.

Dua hal diatas merupakan hal yang penting dan utama ketika anda membeli rumah baik di tamansari residences maupun di perumahan lain. Jangan sampai membeli rumah di tempat lain yang developernya tidak jelas asal – usulnya dan tidak dapat mempertanggungjawabkan proyeknya. Dua aspek diatas adalah hal yang wajib anda prioritaskan.

bekerja dari rumah

Setelah melihat aspek legalitas dan kepastian pembangunan. Selanjutnya yang perlu anda perhatikan yaitu fasilitas, keamanan dan akses transportasi. Tamansari Cyberhome Residences dengan kata “Cyberhome” di tengahnya bukan sekedar hiasan karena “Cyberhome” yang dimaksud merupakan bagian dari fasilitas pembeda dari perumahan kebanyakan.

Keunggulan Membeli Rumah di Tamansari Cyberhome Residence

Apa yang di benak anda mendengar kata “Cyberhome” ? Canggih ? Modern ? Mungkin bisa jadi betul itu jawabannya. Konsep Cyberhome disini tidak hanya soal kecanggihan dan modern dalam formalitas saja. Namun, Tamansari Cyberhome Residence menawarkan konsep integrasi teknologi terpadu yang canggih dalam kehidupan anda ketika tinggal dalam perumahan baru di bogor ini yaitu koneksi internet yang siap untuk anda gunakan. Berikut ini adalah keunggulan – keunggulannya.

Belajar dari Rumah

– Beli Rumah plus sudah termasuk Koneksi Internet Super High Speed Dedicated dengan kecepatan download/upload simetris dari 100 Mbps s/d 10 Gbps. bisa dibilang Cyberhome Tamansari Residence merupakan perumahan dengan koneksi internet tercepat di bogor pertama dan satu-satunya. Kecepatan koneksi internet super ini hanya anda dapatkan apabila rumah anda memang sudah didesain dan dibangun untuk mendukung koneksi cepat tersebut baik dalam pengaturan kabel maupun penempatan perangkat. Anda juga tidak repot pusing memilih atau memasang instalasi internet fiber optik karena sudah langsung siap pakai. Kalau punya koneksi internet cepat, anda bisa melakukan aktivitas apapun hanya dari dalam rumah berikut contohnya.

Belajar dari Rumah

Koneksi internet cepat memungkinkan anda belajar secara online dengan lancar contohnya seperti belajar bahasa, mencari bahan tugas pelajaran sekolah, dan belajar ilmu lainnya. Karena rumah anda memiliki fasilitas koneksi internet cepat, tidak ada salahnya anda memanfaatkan fasilitas tersebut dengan mencoba belajar bisnis teknologi informasi seperti startup, animasi, office, java, software, pengembangan aplikasi, web development, dan lainnya. Apalagi banyak pelaku industri TIK profesional yang menjadi tetangga anda, jadi bisa saling share dengan mereka.

Bekerja dari Rumah

Manfaatkanlah koneksi internet yang super cepat itu untuk kegiatan produktif yang menghasilkan uang. Kalau anda pekerja kantoran, sebenarnya anda dapat mengirim laporan dengan cepat atau menghadiri rapat dengan teleconference. Zaman modern saat ini sebetulnya anda tidak perlu bersusah payah di jalanan ibukota hanya untuk menghadiri rapat harian dengan karyawan atau klien karena semuanya dapat anda lakukan dengan aplikasi internet seperti Skype. Selain itu, untuk anda yang bekerja bebas alias freelance yang memperoleh uang dari internet sudah sangat cocok tinggal disini tanpa harus mengkhawatirkan lagi koneksi internet yang lamban.

belajar dan bekerja di rumah

Pekerja kreatif seperti penulis, video editor, start up, designer, guru e-learning, animator, youtuber, broadcaster, analis, help desk, tele sales, programmer, dan pekerja kreatif lainnya tentu sangat membutuhkan koneksi internet untuk mencari bahan materi. Jangan berharap koneksi internet kantor di ibukota yang dipakai ramai-ramai dapat membantu anda karena selain lamban juga terkadang kita tidak fokus dalam bekerja. Di Tamansari Cyberhome Residence anda dapat melakukan pekerjaan dari rumah sambil menikmati pemandangan yang hijau dan adem ala gunung salak. Bekerja sambil refreshing menghirup udara segar dapat memunculkan ide ide baru dan tentunya tidak akan membuat anda bosan berlama-lama di depan monitor komputer atau laptop.

Bisnis dari Rumah

Dukungan koneksi internet mantap diperlukan oleh pengusaha pada zaman sekarang. Tidak hanya berbicara soal halaman website perusahaan atau promosi produk anda, dukungan server dan layanan pelanggan yang handal serta cepat tanggap tentu akan memuaskan pelanggan anda. Respon terhadap calon pelanggan menjadi hal utama karena terlambat 5 menit saja menghiraukan pertanyaan calon konsumen maka calon tersebut bakalan lari ke tempat lain semudah membuka halaman google. Oleh karena itu tinggal di rumah dengan fasilitas server dan internet super mantap bisa jadi jawaban solusi para pengusaha karena bisa memantau 24 jam.

Rumah Kantor Fasilitas Internet Cepat

Konsep Small Office Home Office atau SOHO saat ini mulai digandrungi. Dari kamar, anda bisa memulai sebuah peluang bisnis baik jasa maupun penjualan produk. Hampir sebagian perusahaan teknologi rintisan besar di dunia ini semacam facebook, Apple, Microsoft, HP, Amazon, Mattel, Disney, Google, Harley Davidson, dan sebagainya berawal dari kamar atau garasi mereka. Daripada anda menyewa ruang kantor di pusat ibukota yang mahal lebih baik anda membeli rumah disini dengan biaya yang hampir sama. Rumah bisa dijadikan kantor dapat anda lakukan jika tinggal di Tamansari Cyberhome Residence.

bisnis dan rekreasi di rumah

Lalu gimana soal karyawan? Anda bisa outsourcing karyawan dari internet dan melakukan pertemuan menggunakan skype atau aplikasi webconference lainnya. Menjadikan rumah sebagai kantor bisa menjadi pilihan efisien karena dapat menekan biaya, anda tidak peru lagi memikirkan biaya transportasi, biaya sewa gedung, biaya parkir, biaya ini itu dan yang paling penting anda tidak perlu menghabiskan waktu terbuang percuma di kemacetan jalanan sehingga waktu itu dapat anda pakai untuk kegiatan produktif atau malah rekreasi.

Dilengkapi ISP Rumahan Terbaik di Bogor

Manfaatkan koneksi internet 100 mbps s/d 10 gbps di cyberhome taman sari residences bogor untuk kegiatan aktivitas bisnis anda. Bisa jadi rumah di tamansari bertransformasi menjadi kantor pusat dari perusahaan anda. Jarang ditemukan kantor desain minimalis dengan view gunung dan hutan serta dilengkapi fasilitas internet mantap dilengkapi server data center. Tamansari Cyberhome menjawab kebutuhan aktivitas bisnis dan kantor anda. Apalagi banyak tetangga anda yang merupakan profesional berpengalaman di bidang bisnis teknologi yang menggunakan jaringan internet bisa tanya-tanya sambil minum kopi santai berkunjung silaturahmi ke rumah mereka.

Rekreasi dari Rumah

Anda bisa mengakses apa saja jika punya koneksi internet lancar jaya di rumah. Tidak perlu mengkhawatirkan koneksi lamban atau patah-patah atau malah offline tidak jelas kapan onlinenya lagi. Tamansari Cyberhome Internet memiliki sistem jaringan internet 100 mbps 1:1 dedicated yang bisa dibilang anti lagging dan anti buffering. Ini dia contoh aktivitas yang bisa anda lakukan:

1. Main Game Online bisa Private Peering juga tanpa nge-lag.
2. Nonton youtube sepuasnya tanpa buffering
3. Streaming film HD atau acara TV HD sepuasnya tanpa kuota dan tanpa FUP.
4. Browsing website, buka media sosial, upload file, download file ga pake lama.
5. Fasilitas alamat Ip Publik untuk rumah.

Kayaknya kalo dikasih 5 poin di atas bakalan males keluar rumah soalnya di rumah sudah tersedia hiburan all in one. Bosan di depan monitor terus? tenang, perumahan baru di kota bogor ini terletak di samping Bogor Nirwana Residence loh. Ga perlu pake mobil kalo mau ke The Jungle atau Jungle Fest karena cukup jalan kaki ga sampe 5 menit. Ga cuman itu, ini dia fasilitas perumahan elite mewah yang lengkap.

Fasilitas Perumahan Cluster Tamansari Cyber Residence

– Dilengkapi Sistem Keamanan canggih yang otomatis terintegrasi serta dapat dimonitor melalui aplikasi pada smartphone dan komputer anda termasuk pengaturan alarm, panic button, smart door lock, lampu juga alat elektronik lainnya.
– Akses Internet 100 Mbps untuk setiap rumah serta gratis pembangunan backbone internet sudah disediakan oleh pihak developer.
– Perumahan di Bogor yang menggunakan Jaringan Listrik bawah tanah.
– Keamanan komplek diawasi dan dijaga oleh Personil Petugas Pengamanan Berpengalaman yang bertugas 24 jam.
– Kawasan cluster dengan akses masuk satu pintu di gerbang depan untuk meminimalisir celah keamanan.
– Tersedia Jalur Pedestrian atau Jogging Track dan Jalur Sepeda yang mengelilingi taman perumahan.

Akses Transportasi

– Akses fasilitas rekreasi keluarga : Rumah Air, The Jungle Water Park, Jungle Fest, dan Kolam Renang Hotel Aston Bogor
– Akses fasilitas pendidikan : SMUN 4 Bogor, Sekolah Tunas Harapan Bogor, SD Al Azhar Bogor, TK Madania Bogor.
– Akses fasilitas perbelanjaan : Indomaret, Alfamart, Lippo Plaza Sukasari, Botani Square, Bogor Trade Mall (BTM), Pasar Sukasari, Pasar Bogor.
– Akses fasilitas layanan umum : Polsek Bogor Selatan, Rumah Sakit Melania, Stasiun Bogor.
– Akses Tol : Tol Jagorawi, Rencana Tol Bogor Inner Ring Road.

Tipe Rumah yang Tersedia

1. Tipe Bandwidth : Rumah dua lantai dengan luas bangunan 62 meter persegi dan luas tanah 105 meter persegi dengan 1 carport, 2 ruang keluarga, 1 ruang makan, 2 kamar mandi, serta 2 kamar tidur. Spesifikasi yang digunakan yaitu menggunakan listrik dengan daya 2200 Watt, Sanitair Amstad atau yang setara, Plafond Gypsum, Atap Genteng Beton, Rangka atap Baja Ringan, Kusen Alumunium, Lantai Homogenous Tile 60X60 cm, Dinding Bata Merah, serta Pondasi Batu Kali dengan Sloof Beton bertulang.

soho di bogor dengan internet

2. Tipe Homepage : Rumah dua lantai dengan luas bangunan 75 meter persegi dan luas tanah 120 meter persegi dengan tiga kamar tidur, dua kamar mandi, satu ruang makan, dua ruang keluarga, serta satu carport. Spesifikasi yang digunakan sama dengan tipe bandwidth diatas.

jual rumah kantor internet cepat bogor

Harga Rumah di Cyberhome Tamansari Residence

Untuk memperoleh kepastian informasi mengingat harga yang sewaktu-waktu berubah serta potongan diskon khusus yang diberikan oleh pihak developer. ada baiknya anda menanyakan harga unit rumah langsung ke staff marketing terkait. Anda dapat mengunjungi kantor pemasaran tamansari cyber residence di Orchard Walk B8 JL. Raya Bogor Nirwana Residence atau lokasi kawasan di JL. Jambu, Mulyaharja, Bogor Selatan atau mengunjungi stan pameran di mall-mall besar di jakarta.

gerbang tamansari cyber residence bogor

Anda juga dapat melihat brosur, update progress proyek, siteplan, atau chatting dengan staff marketing di halaman website resmi tamansari cyberhome. klik disini untuk menuju website tamansari cyber residence.

2 thoughts on “Belajar Bekerja sambil Bisnis dan Rekreasi dari Rumah di Cyberhome Tamansari Residence Bogor

  1. Kak,mau tanya dong? Kakak pasang bannernya gimana? Minta html nya dong kak, aku dah coba smua html tapi nggak ada yang jadi. Bisa di klik, tapi gambarnya nggak ada…. cuma garis kotak aja gitu. Mohon bantuannya kak…..

    1. salin alamat gambar bannernya terus upload alamatnya di postingan atau simpan gambar bannernya terus upload ulang kasih link affiliate di gambar bannernya. semoga membantu 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *